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Registros recuperados : 119 | |
Registros recuperados : 119 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; LUQUE, E.; SILVA, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DANIEL SILVA MAINARDI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo de la poscosecha en cítricos: desafíos para la innovación en un mercado dinámico. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 32-34. |
Serie : |
(Revista INIA; 22) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Entre las producciones vegetales intensivas uruguayas, los cítricos representan social y económicamente uno de los rubros principales. El rubro nuclea a un total de 527 productores con distintas realidades productivas y una superficie de unas 16.000 hectáreas efectivas. El objetivo final del rubro es la exportación de fruta fresca de alta calidad. Los descartes que no cumplen estos requisitos, son destinados tanto al mercado interno (25% de la producción) como a la industria (jugos y aceites esenciales). |
Thesagro : |
DESVERDIZACION; FRUTAS CITRICAS; MERCADEO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/968/1/18429230710115241.pdf
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Marc : |
LEADER 01071naa a2200205 a 4500 001 1013155 005 2019-10-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aManejo de la poscosecha en cítricos$bdesafíos para la innovación en un mercado dinámico. 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 22) 520 $aEntre las producciones vegetales intensivas uruguayas, los cítricos representan social y económicamente uno de los rubros principales. El rubro nuclea a un total de 527 productores con distintas realidades productivas y una superficie de unas 16.000 hectáreas efectivas. El objetivo final del rubro es la exportación de fruta fresca de alta calidad. Los descartes que no cumplen estos requisitos, son destinados tanto al mercado interno (25% de la producción) como a la industria (jugos y aceites esenciales). 650 $aDESVERDIZACION 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aMERCADEO 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aSILVA, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 32-34.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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